Pancakes végan à la banane

Pancakes à la banane

Recette pancakes végan

Quoi de mieux que de bon pancakes chaud et empilé, le matin au p’tit déj pour bien commencer une belle journée. Le pancake est un dérivé d’une crêpe épaisse qui est principalement déguster au petit déjeuner. Une gourmandise inratable quand on apprécie cuisiner sans prise de tête.

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients secs ; farine, maïzena, levure, sel.

Ajouter la banane écrasée, puis le lait d’avoine et l’huile de coco. 

Faite cuire des petites louches de pâte à feu moyen sur chaque facette.

Préparation :

Banane
1 banane mure
Cuillère à café de sel
1 pincée de sel
Farine de blé
100 g de farine de blé
Huile noix de coco
2 càs d’huile de coco
Maïzena
25 g de maïzena
Lait d'amande
20 cl de lait d’avoine
Levure
1 levure

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