Fajitas végan à l’avocat

Fajitas végan

Recette fajitas végan à l’avocat

Une plat de fajitas végan facile et rapide à réaliser, inspiré de la cuisine mexicaine. Cette recette de fajitas végan à l’avocat est une très bonne base pour toutes les sortes de fajitas que vous aurez envie de manger.

Ajoutez la garniture de votre choix à vos fajitas végans à l’avocat avec quelques feuilles de salade verte croquante, du fromage râpé; gruyère, cheddar, ou aussi des tranches de saumon fumé.

Préparation :

Lavez, séchez et ciselez le persil. Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs en grains. Lavez, séchez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Retirez la peau et les noyaux des avocats puis coupez la chair en tranches fines.

Placez tous les ingrédients et le reste sur les tortillas. Vous pouvez terminer vos fajitas végan à l’avocat en mettant quelques gouttes de sauce pimentée, un peu de persil ciselé, du sel et du poivre.

Ingrédients :

Tomate
2 tomates
Grain de maïs
250g de grain de maïs
Sauce pimentée
Sauce pimentée (facultatif)
Oigon rouge
1 oignon rouge
Tortillas de blé
4 tortillas de blé
Avocat
2 avocats
Persil
Persil frais
Haricot rouge
300g de haricots rouges
Sel poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *