Fajitas végan à l’avocat
Recette fajitas végan à l’avocat
Une plat de fajitas végan facile et rapide à réaliser, inspiré de la cuisine mexicaine. Cette recette de fajitas végan à l’avocat est une très bonne base pour toutes les sortes de fajitas que vous aurez envie de manger.
Ajoutez la garniture de votre choix à vos fajitas végans à l’avocat avec quelques feuilles de salade verte croquante, du fromage râpé; gruyère, cheddar, ou aussi des tranches de saumon fumé.
Préparation :
Lavez, séchez et ciselez le persil. Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs en grains. Lavez, séchez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Retirez la peau et les noyaux des avocats puis coupez la chair en tranches fines.
Placez tous les ingrédients et le reste sur les tortillas. Vous pouvez terminer vos fajitas végan à l’avocat en mettant quelques gouttes de sauce pimentée, un peu de persil ciselé, du sel et du poivre.