Crumble végan aux pommes et fruits rouge

Crumble au pomme et fruits rouge végan

Recette crumble végan

Un crumble aux pommes et fruits rouge, c’est très simple à préparer. Avec cette délicieuse recette de crumble végan ! Accompagné d’une crème glacée végan au lait d’amande et à la vanille, ce crumble végan est un pur délice.

Préparation :

Beurrer et sucrer le plat de cuisson. Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les disposer dans le plat et étaler la confiture dessus. Ajouter vos fruits rouges à votre souhait.

Mélanger la farine et le sucre dans un récipient. Ajoutez-y la margarine. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse. Saupoudrer la pâte sur les pommes et faite cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.

Ingrédients :​

Pomme
4 pommes
Confiture de fruit rouge
Confiture de fruits rouges
Farine de blé
150 g de farine
Fruit rouge
Fruits rouges
Margarine
100 g de margarine végétale
Sucre en poudre
40 g de sucre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *