Brownie Végan
Recette Brownie Végan
Rien de mieux qu’une bonne part de brownie gourmand. Cette recette de brownie végan facile et rapide à préparer vous permettra de vous régaler pour toutes les occasions.
Les œufs sont remplacés par de la compote de pommes qui apporte une texture particulièrement fondante et moelleuse. À déguster avec une crème anglaise végan pour un succès assuré !
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans un récipient les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, levure, sel, noisettes, noix grossièrement hachées.
Mélanger le tout puis ajouter les ingrédients humides : eau, lait végétal, compote, margarine et chocolat noir fondu.
Bien mélanger puis verser dans un moule nappé de beurre et enfourner 20 minutes. Vous pouvez vérifier la cuisson en plantant une fourchette.
Une fois le brownie sorti du four, laisser refroidir, et napper le avec un peu de chocolat noir ou saupoudrez-le de sucre glace !